О любви

Моменты нежности, минуты ласки
И голос тихий, неземной.
Я буду долго помнить сказки,
Которые творили мы с тобой.

В реальности свободной и незримой
Мы проводили вечности часы,
И было всё это красиво,
Любовью любовались мы.

Но есть второй аспект этих историй,
Ты к страсти привыкаешь вновь и вновь,
И сложно отпустить этих героев,
И чувствуешь, как в мире одинок.


Рецензии