Луковка
Две ещё копейки.
Даст нам Путин,
Три рубля,
Будем в телогрейке.
Вот и луковку в ладошках,
Бабка принесла.
Сколько это у нас стоит?
Три путинских рубля.
Посмеялись и забыли
Про луковку опять.
Банку где-нибудь скотины,
Зарезать и продать.
Свидетельство о публикации №124012902349