Где купить нормальный банан?
Зеленые или вялые, или гнилые внутри,
Или другие, с конопушками – значит скоро сгниют,
От такого ужаса волосы на руках встают!
Да, найти нормальный банан - это сложно и нелегко,
Я топлю поражение в бутылке «Вдова Клико»,
Липко плачу от бессилия в ожидании плода,
Свобода выбора – это еще не совсем свобода.
Зеленые поспеют, конечно. Наверно, к весне.
А те, что были гнилыми – сгниют вдвойне,
А вялые – пусть дальше вяжут бабкин плед,
Про конопатых вообще даже речи нет.
Я с похмелья от «Клико» пошла покупать айран,
И нашла еще один сорт - побитый банан,
Хороший банан, но побитый. Эх, так жалко.
Кто из вас, мразей, кидает бананы на пол?
Кто из вас испортил ему товарный вид?
Если ты ударишь банан – он будет гнить,
Если ты оставишь банан – он не простит:
Это понимает человек, испытав дефицит.
Вся проблема в том, что я встречала его:
В меру накрахмаленного, своего
Вкуса не раскроет который перед любым.
Я его и съела тогда, чтоб не стал гнилым.
Свидетельство о публикации №124012902345