Технический нокаут

Удар ему пришёлся в печень,
Теперь нокдаун обеспечен,
Но отсчитали только пять,
И мышц гора встаёт опять,
Трибуны криками вопят,
Бью между рук, где мутный взгляд.
На раунд следущий не вышел.
Ты о победе этой слышал?


Рецензии