Пела, как голубок...
Славный тот вечерок
Позабылся совсем.
Ей семнадцать, мне семь...
Эту песню не знал.
А потом в сладких снах
Блазнил глаз синий сок
И звенел голосок.
Мы знакомы слегка.
Годы шли , как века.
Утонул в облаках
Тот далёкий закат.
Но недавно в Сети
Сообщенье летит.
Синеглазочный лик
Миссис Икс. вдруг возник.
" Я тебя здесь нашла.
Дети - внуки -дела? "
А потом ля-ля-фа:
С тем мотивчиком файл...
Сборник "Поясочек"
Свидетельство о публикации №124012902324