Матерям

1 куплет:
Мама, я здесь вспоминаю
Твои тёплые, нежные руки.
Как сидела, ночами рыдая,
Ты порой у кроватки моей.
Твои звонкие колыбельные,
Твои песни о любви и разлуке.
А сейчас я в землянке сырой,
И повсюду враги и огонь.

Припев :
Мама, скажу тебе я прямо
Ты не ругай меня.
Я не хотел пойми
Я так устал от этой крови.
Мама, за все прости меня упрямого,
В том нет моей вины,
И нет ничьей вины,
Что не пришел с войны.

2 куплет:
Мама, с каждым днем все
Сложнее писать мне.
Как живу и о том, что я вижу.
Как товарищи не вернулись,
Но мы выиграли в бою.
Мама, я люблю эту жизнь всем сердцем,
И всем сердцем её ненавижу.
Ты молись за меня ночами,
Ты молись, и я выживу.

Припев :
Мама, скажу тебе я прямо
Ты не ругай меня.
Я не хотел пойми
Я так устал от этой крови.
Мама, за все прости меня упрямого,
В том нет моей вины,
И нет ничьей вины,
Что не пришел с войны.

3 куплет:
Мама, не ходи ты ко мне так часто,
И цветы не носи, не надо.
Не рыдай так, не убивайся.
Лучше вспомни былые дни.
Мама, я не мог поступить иначе.
Моя Родина тоже мама.
А мы верные и отважные,
Дорогие её сыны.

Припев :
Мама, скажу тебе я прямо
Ты не ругай меня.
Я не хотел пойми
Я так устал от этой крови.
Мама, за все прости меня упрямого,
В том нет моей вины,
И нет ничьей вины,
Что не пришел с войны.

Посвящается всем матерям во все непростые времена для нашей страны и народа!


Рецензии