Маленькие трагедии!

Катились слезы,
Кололись розы.
Друг мой меня послал!

Застряла в пробке
И нет парковки.
Мир против меня восстал!

Сломался ноготь,
Соседи погань.
Срочно уйти в астрал!

Запреты, фальши.
Мы едем дальше.
Всех бы, да наповал!

Картина мира
Так все паршиво.
Как он меня достал!

А у старушки сбежал котенок!
Вот, где беда - не обман!
И надо срочно помочь бедняге,
Пока он совсем не пропал!


Рецензии