Исповедь

Улыбки нет в моём лице –
Одни проблемы. Мысли вслух.
О, Боже мой зачем? Зачем? –
Ты, дай тепло в сердца Всевышний.

Дай чудо всем преобразить –
Готов идти. Быть тебе верным.
Ты, чудо нам уж сотвори –
Ловим удачу на все годы.

Уйми ты неудачи все –
Полно тебе купаться в слёзах.
Ты, сотвори уж диво всем –
Пусть все летают в небе птицы.

И солнце ярко светит всем –
Цветут цветы. Летают мысли.
Я счастлив вот весне моей –
Да, будет так на много лет.

В грехах чужих мои все мысли –
Пусть нам дорога чистой будет.
Прозрей ты образ в ясном виде –
О, Боже мой – тебя прошу я.

Чиста. Я честною была…
Зачем мне эти испытанья…
Зачем их грязь добавил мне –
Возьми подальше. Их подальше.

Уйми печаль в моих глазах –
Да, сколько быть мне на чужбине.
Довольно мне чужих квартир –
Ты, дай прославиться Всевышний.

Мне сад, так хочется взрастить –
Цветов побольше посадить.
И чудо – дивную красу –
В своём гнезде преобразить.

Я диву светлому дивлюсь –
Ты, испытаний сколько дал.
Довольно сердце мне трепать –
И так достаточна, там льда.

Беда уж сколько шла за мной,
А я старалась добро делать.
Ты, не посмей мне горя дать,
Ведь сердце тоже не железно.

Грехов не делала, ведь я –
Зачем ты грязи мне давал.
Прости. Не мало этих слёз –
Зачем судьбу ты испытал.

Старалась верным быть всему –
За что судьбу ты изменил?
Я не лукавлю. Не робщу –
О, дай же нам здоровья, сил.

Броню себя, что ровно шла –
Всех я жалела, помогала.
И где мои колокола –
Не слышу звона в явных днях.

Ты, превращаешь рай уж мне –
Зачем, тогда? Хочу сейчас я.
Пусть всем воздастся за всё это –
И мы прославимся на этом.

Не обижай мою семью –
И не давай нам слезам литься.
Дай счастья и удачу нам –
Пусть крылья мы расправим мирно.

Хочу тепла и слов благих –
За это чудо – возрожденье.
Хочу слова тебе дарить –
Глаза у всех пусть заискрятся.

Хочу летать в тепле души –
Хочу я видеть плоды действа.
И жить достойно, не вопить –
Ты, дай семье любви, тепла.

Тропою дочери иду –
Зачем ты грязь ко мне лепил?
Мне хватит этого сполна –
Дай, ведь достойно всем любви.

Семья – очаг. Семья – любовь –
Семья – гнездо, где много счастья.
Ты, сотвори свою мне правду –
Дай это всё нашей судьбе.

Мало молюсь – ты, скажешь мне –
Но, что ты скажешь про достойных.
Кидаешь горя много нам,
Так дай нам верить, лишь тебе.

Греха и так уж много в мире –
Печали... И не мало слёз.
Ты, убери не всех правдивых –
И дай пожить уж в мире чистом.

Мне рано уж идти к тебе –
Не наработалась ещё...
Дай веры и надежды всем,
Так возродись ты в чистом, честном.

Душа вся стонет и зовёт,
Чтоб мир наполнился уж светлым.
А мы все трудимся сейчас –
Дай всем любви в семейных спорах.


Рецензии