Счастье без конца

Радость когда ж воротится?
Время ль вертать  назад.
Тогда лишь когда к околице
Придёт последний солдат.

Когда покроются ржавчиной
Пушки последней войны.
В небе заплачут жаворонки,
Оглохшие от тишины.

Мама сына дождётся.
А сын увидит отца.
И может тогда начнётся
Счастие  без конца!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.