Метроном

***
Мое сердце в ритме метронома,
Отмеряет все мои шаги,
Сколько я еще пройду,
От дому к дому,
***
Прежде чем упасть в снега земли,
Раньше я был юн,
Не верил в Бога,
И пускал по лужам корабли,
***
Мы идем под звуки метронома,
Иногда дыхание затая,
Впереди нелегкая дорога,
Но горит надежда как маяк.


Рецензии