Вагабунт..
В уверенности,что где-то ждут.
На светском мероприятии,
Спросил,дай обниму..
Шальная судьба,а платье мне,
Сорвал,искушением губ....
Мои в синяках запястья,
Целуешь внизу между губ...
Поправлю подол платья я,
Уйду от твоих сильных рук..
Вновь получая внимание,
От новых мужчин,что мне лгут..
Любовь их,как испытание,
Крутая я ,он тоже крут..
Несём сексуально желание..
Преданный мой вагабунт..
Свидетельство о публикации №124012902265