Любовь или меч
Совесть вторит - она не твоя.
Всё равно её украду,
Как цыган ворует коня.
Лишь её, лишь её хочу,
Одурманенный ей одной.
Пусть преграды стоят на пути,
Всё равно она будет со мной.
Унесёмся с нею мы в ночь,
В безбрежность российских полей.
Слишком жаркой будет ночь,
С ненаглядной любимой моей.
Всё я брошу к её ногам,
Этот солнечный яркий свет.
Звёздность ночи, любви дурман.
С ней споём мы любви сонет.
Звуки арфы разрежут ночь.
Ты её сегодня дочь.
Одежды спадут с твоих плеч.
Выбирай - любовь или меч.
Свидетельство о публикации №124012902245