Стирая границы
Рождая улыбки на лицах,
Летят перелетные птицы.
Летят вокруг нашей планеты
По миру, по белому свету,
Неся отовсюду приветы.
В конвертах и без те посланья,
В них радость, добро и признанья:
Для дружбы ничто расстоянья!
декабрь 2023
***
На фото авторская открытка Камиллы Мухаметшиной
#стираяграницы
Свидетельство о публикации №124012902153