В голове от ума от скудности

В голове от ума от скудности
Иногда возникают мудрости,
Никуда от каких не денешься,
Чем ночами с другими делишься,

Но сегодня все стали умные,
Не нужны кому ночи лунные,
И когда по утрам им бреется,
От стихов моих не мудреется!

Каждый мнит себя самым правильным,
Кто живёт по законам праведным,
Пребывая в системе винтиком,
То редактором,а то критиком,

На ошибки кому укажется,
Словно дёгтем стихи намажутся,
Долго после не оттираются,
Правда чья никому не нравится!


Рецензии