Я ждать тебя не перестану

Тебя любить и ждать не перестану.
Я каждый раз тебе об этом говорю
И буду говорить я неустанно.
Я без тебя сгорая не горю...

Иссушит время сл;зы на ресницах,
Но не излечит ноющую боль.
Листаю жизни пожёлтевшие страницы
И каждая из них пронизана тобой.

Рутина отвлекает, но не легче.
Ей не заполнить сердца пустоту.
Я завтра побегу к тебе на встречу,
А встречу чёрную гранитную плиту.

И каждый раз я, приходя с цветами,
Тихонько говорю тебе с надеждой:
"Не верю, что случилось это с нами..."
Но понимаю, что не будет так, как прежде...

Я вспоминаю наши переписки.
Я жду, когда наступит снова ночь.
Ночами ты со мной настолько близко,
Но час рассветный гонит тебя прочь.

Теперь ты жди меня... И я надеюсь,
Что мы однажды встретимся с тобой.
И в миг, когда я в вечности развеюсь,
Тебя я там найду, любимый мой...

29.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии