Д. С. Ч. 2374 Оживаю...

«Оживаю...  Оживаю...
Поправляюсь...  Поправляюсь...
Ожидаю...  Ожидаю...
В  мир,  привычный  мне,  -  являюсь.
Потолок  уже  -  знакомый.
Перед  носом  -  зАпах,  яства...
Значит,  вышел  уж  из  комы...
Значит,  можно  приподняться...
...  Мать  срывается  с  досады:
"Да  разуй,  сынок,  глаза  ты!.."»
                До  1976


Рецензии