Серые будни
Порою такие нависнут вопросы.
Неделю, как белка кручусь в колесе
И всё , буд-то комом снежым на мне.
Что нужно тут сделать?
Да, расслабляться!
Унынью, усталости , не поддаваться!
А шопингом к вечеру заниматься!
А в понедельник, в горячую ванну,
Пусть тяжесть его смывается сразу!
Иль в гости с утра,
Чтоб хороший заряд
С тобой оставался неделю подряд!
Как только к нам вновь выходные придут
Спешить на природу скорее, мой друг!
Великое множество способов есть,
Конечно могу я их чуть перечесть:
Бильярд и бассейн, ну а лучше уж баня,
Иль в гости к друзьям сходить - это свято!
Не поддавайтесь унынью, тогда,
Серые будни , как рай для тебя!
И серые будни почувствуешь раем!
2 вариант
Серые будни: дела и заботы.
Порою нависнут такие вопросы...
Неделю кручусь в бытовой суете,
Стараюсь проблемы решить сразу все!
Что с этим мне сделать?
Да расслабляться!
И спортом полезно так заниматься!
Ну а , в понедельник в горячую ванну,
Пусть тяжесть его смывается сразу!
А как только к нам выходные придут
Идти на природу, друзья ведь зовут!
Не поддавайтесь унынью, не надо!
В гости зовите друзей- это свято!
Свидетельство о публикации №124012902094