дежавю

никто из нас не знает
зачем мы рождены
и через что по жизни
нам суждено пройти

какие испытания
готовит нам судьба
и как понять мы сможем
что час настал, пора

что с нами происходит
рекурсия в аду
когда-то где-то было
сплошное дежавю

и если над другими
смеялся ты людьми
сейчас среди таких же
плохи дела твои

и с ужасом ты видел
страдания других
сейчас ты им завидуешь
в страданиях своих

будь милостив к убогим
дано им назидать
с другими что случится
чего не избежать

и если ты не ведаешь
о чем я говорю -
благословен с рождения
счастия в раю


Рецензии