Молитва
Боже, я тебя прошу: "Ценностей не надо,
Лишь бы мои близкие были со мной рядом!
Чтобы были все здоровы, не было страданий,
Чтоб ушли все стрессы, боль и расставанье."
Не радует бытие, и душе нет просветленья,
Природа загрустила, и в этом нет сомненья.
Куда делась радость, счастье, вдохновенье?
Попрошу у Бога, пошлет Благословение...!
Пусть проклятая война уйдет скорее прочь,
Будут пусть спокойными: каждый день и ночь!
Нужна людям уверенность и успокоение,
О, Боже, помоги, пошли всем СПАСЕНИЕ!
2024г.
Свидетельство о публикации №124012902077
Нина Михайлова 3 30.01.2024 16:56 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 30.01.2024 17:41 Заявить о нарушении