Д. С. Ч. 2373 Прижимает меня...

"Прижимает  меня,  прижимает.
Прижимает  к  земле,  прижимает.
Прижинает  меня,  прижинает.
Жатва  жизни  меня  прижинает.
Прижигает  мне  взгляд,  прижигает.
Черный  огнь,  черный  свет  -  прижигает.
Причиняет  мне  боль,  причиняет
всяк,  кто  знает  меня  и  не  знает,
кто  мой  слух  пустяком  соблазняет
в  час,  когда  меня  смерть  соблазняет."
                До  1976 


Рецензии