Сверхновая

Закрыта эра многоточий
Я перешла на ультразвук
В пределах выставленных точек
До минимума сужен круг

Сто тысяч раз - не возвращаться.
Сто миллионов - навсегда.
Я в вакуум смогла прорваться
Я в хладном космосе звезда

Рождённый мною свет колючий
Умрет на пол пути к Земле,
Но частью вечности тягучей
Мой след застынет в янтаре.


Рецензии
Ярко, талантливо, браво!

Кепежинскас Павел   01.02.2024 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Кичнаско   01.02.2024 08:45   Заявить о нарушении