Песня. Мой город

1 КУПЛЕТ

Закружила вьюга, замело дороги
Снова в город мой вернулись холода.
Падают красиво снежинки недотроги,
Тая на ладонях исчезнув без следа.

2 КУПЛЕТ

Ачинск мой вечерний, мне огнями светит,
Улицы родные греют Душу мне
Может быть приезжий даже не заметит,
Как собора купол прекрасен при луне.

ПРИПЕВ:

Но это мой город!
Я каждый миг тут замечаю,
А уезжая я скучаю,
Ты как судьба, не повторим.
Любимый мой город,
Всегда к тебе я возвращаюсь,
Среди прохожих затеряюсь,
Пройду по улицам твоим.

3 КУПЛЕТ

Я неторопливо, воротник поправлю,
Мимо остановки неспеша пройду.
Тревоги и невзгоды за спиной оставлю,
Теплоты сердечной я в тебе найду.

4 КУПЛЕТ

Пусть мне скажут где-то, что у нас морозы,
Что тайга густая, всё снегом замело,
Но, я не поменяю, Сибирские берёзы,
На пляжи золотые, заморское тепло.

ПРИПЕВ:

Но это мой город!
Я каждый миг тут замечаю,
А уезжая я скучаю,
Ты как судьба, не повторим.
Любимый мой город,
Всегда к тебе я возвращаюсЬ,
Среди прохожих затеряюсь,
Пройду по улицам твоим.


Рецензии