Вся наша жизнь проходит на подмостках

Вся наша жизнь проходит на подмостках,
И каждому навязана, как роль,
Как лошадь подгоняемая хлестко,
Ей радость предначертана и боль.

И далеко не всякому по силе
Дано её естественно сыграть,
И далеко не каждому в идиллии
Счастливцем в главной роли побывать.

Но чрезвычайно всё-таки приятно
Взглянуть на свою жизнь из-за кулис,
И всем сказать, что в ней я не запятнан
И попросить ещё разок на бис.


Рецензии