не вся страна воюет

ведь не работает аэропорт в Анапе
все знают могут просто сбить
на Вологодчине случилось всё иначе
поверили врагам не ведая их прыть

ещё не вся страна воюет с супостатом
враги снаружи враги внутри
за деньги продадут родного брата
и самолёт подставят дважды три

и будет много разных разговоров
о праве наций защищать и воевать
на деле болтовня окажется позором
и похоронки будем получать

враги прямо в глаза смеются
творя открытый беспредел
законов нет им денежки на блюдце
Европа носит каждый день


Рецензии