Нестерпимая стылая сырь
Непрогляден серый рассвет,
Словно скошен поникший ковыль,
И надежды потерян след.
Забываюсь, как в бредостном сне.
Осень вновь чиста и звонка.
Юность скачет на белом коне
В сумасшедшем порыве легка.
И встаёт, распрямляясь ковыль,
На пробивший сумрак свет.
Юность в памяти небыль-быль,
Я спешу за тобою вслед.
Свидетельство о публикации №124012902039
С теплом
Катя.
Катя Савиновских 30.01.2024 17:23 Заявить о нарушении
Ваша чувственность бесподобна.
Тепла,
Вдохновения
Вячеслав Сеньков 1 30.01.2024 18:13 Заявить о нарушении