Ламентозо

Красота - словно демон изгнания
Припорошена снегом полей.
Отрицание лучше незнания .
Эй,бармен,красоты мне налей.

Безнадежно истлела надкостница
Черепов - тех,что Гамлет отрыл .
Но не опт, не взахлеб и не розница -
Фейерверк коронованных рыл.

Отрицая , рождаешь  сомнение ,
Рассекаешь туман, не любя.
Знаю ,рай -  это трепет мгновения,
В том, где  ад - это мир без тебя.


Рецензии