Д. С. Ч. 2372 Выяснилось небо...
Но не скажет небо, был я или нЕ был.
Понимаю: тело - рраз! - и забалдело.
Понимаю: дело - делом не задело.
И душа: хотела - О как! - улетела
в круговерти ока, в круговерти бога.
Жизнь моя - житуха - пропастина духа.
Каверзна, жестока - сбила смысл мой с толка.
"Ни пера, ни пуха!" - мимо глаза-Уха.
Нет, не скажет небо, был я или нЕ был.»
До 1972
Свидетельство о публикации №124012902012