Д. С. Ч. 2371 Серое небо...
В.С.С.
Серое небо и серое море...
Серое счастье и серое горе...
Серое чувство, серейше простое,
в сером просторе, как в сером простое...
И простояло же... И простоялось...
Серой лишь серости в жизни боялось...
Чувство лишь серым себе представлялось...
Чувство лишь серым по сути являлось...
Серое чувство - к былому в укоре...
Серое счастье и серое горе...
До 1976
Свидетельство о публикации №124012901939