Лицемер

Он остаётся до мозга костей"советским",
Но с лицемерием наигранным в лице,
С познанием своим каким-то детским,
На этом хитро делая акцент.

Его расчёт был тут же принят смехом,
Уж лучше б не смешил он нынешнюю власть,
В которую устроился с успехом,
Не просто, с раболепием трудясь.


Рецензии