Чем наполнено слово?

+++

Чем наполнено Слово? Смыслом.
Чем исполнена вера? Жизнью.
Что - душа моя? Что - тело?
Возможность выбора. Плоть дела.
Чем наполню жизнь? Смыслом.
Как исполню смысл? Жизнью.

27 января 2024


Рецензии