Песня. Голуби
Хлебных крошек набросаю голубям,
И присяду рядом, чтобы не спугнуть,
Я последнее вам сизые отдам,
Вы скажите - как потерянных вернуть.
Получил сегодня страшное письмо,
В нём всего два горьких слова: "ДРУГ УБИТ"
На чужбине пуля встретила его,
И теперь мой друг в покое вечном спит...
ПРИПЕВ:
Голуби, голуби, голуби!
Мирного неба посланники
Голуби, голуби, голуби!
Милые, светлые странники
Знаю, мы все не безгрешные
Я помолюсь о спасении
Голуби, голуби, голуби!
Светлой Души - Воскресение!
2 КУПЛЕТ
Я к груди потёртый крестик свой прижму,
И скажу негромко: "ГОСПОДИ, ПРОСТИ"
Ты прости молчанье другу моему,
Раз не смог его от гибели спасти.
Я молю тебя: - Дай силы матерям!
Что с походов не дождались сыновей,
Я за них последний вздох тебе отдам,
И за всех, не возвратившихся детей...
ПРИПЕВ:
Голуби, голуби, голуби!
Мирного неба посланники
Голуби, голуби, голуби!
Милые, светлые странники
Знаю, мы все не безгрешные
Я помолюсь о спасении
Голуби, голуби, голуби!
Светлой Души - Воскресение!
3 КУПЛЕТ
На висках лежат, потери сединой,
А из сердца на свободу рвётся крик!
Вы побудьте ещё голуби со мной,
Успокойте мою Душу, хоть на миг.
Этой ночью мне от боли не уснуть,
Вспомню всех своих оставшихся друзей,
Я привстану тихо, чтобы не спугнуть,
Этих Божьих птиц, прекрасных голубей...
ПРИПЕВ:
Голуби, голуби, голуби!
Мирного неба посланники
Голуби, голуби, голуби!
Милые, светлые странники
Знаю, мы все не безгрешные
Я помолюсь о спасении
Голуби, голуби, голуби!
Светлой Души - Воскресение!
Свидетельство о публикации №124012900191
Замечательные слова, в которых и боль человеческая, и искренняя любовь...
Уверена, что получится классный шансон)
Успехов Вам в творчестве и вдохновенного настроения....
С теплом,
Анжела
Баер Анжела 29.01.2024 13:41 Заявить о нарушении
Сергей Каменский 29.01.2024 16:25 Заявить о нарушении