Во что поверишь, то и жди...
Согласны с чувствами души... ".
Так суеверные приметы
Согласны с чувствами души,
Что сочиняются сюжеты
В ночное время и в тиши.
И при свечах вдруг оживают,
И по избе они летают.
На стенах корчит рожи тень,
Пока не наступает день.
В глазах души вновь тихий ужас.
И страх как огненный пожар
И тело вновь бросает в жар,
А тень примет по стенам кружит.
Во что поверишь, то и жди,
Но лучше божье утверди.
29.01.2024
Свидетельство о публикации №124012901901