Из золотой кудели слов

+++

Из золотой кудели слов -
Золоторунной благодати
Прядётся ниточка стихов
Нездешней глубины и стати
Узор крестообразно прост,
Прозрачен ясностью своею
Что даже вздох добавить свой
К творенью Божьему не смею.
Твой дух, Твой свет, Твои слова
Один во всём и всё - едино
Творец, творенье и венец -
Срифмованы неизъяснимо.
 
25 января 2024


Рецензии