До чего-ж ты теперь докатился

До чего-ж ты теперь докатился
Карих глаз потускневшая глубь,
Голос звонкий теперь еле слышен
Только шепот отравленных губ

Нет, тебе горевать еще рано
Так постой же пенять на судьбу,
Не ищи упоения в стакане
Проклиная извилистый путь

Свою слабость не чти за несчастье
И порокам не вешай ярлык,
А успехом у женщин не хвастай
Все живое растрачено в них

Разгляди что посеяно в сердце
Благородному смыслу решась,
И обидам оставшимся с детства
Улыбнись, без тоски разойдясь


Рецензии