ЗА НЕЁ

Тихо шепчет душа:
Она рядом с тобой,
Из цветов в шалаше,
Своё сердце открой.
Позови за собой,
Хоть на берег реки,
Водой чистой умой,
Для любви сбереги.

Свой мужской поцелуй,
Подари дикой птице,
Да смотри, не балуй,
Ведь она же – девица.
Обними, обласкай,
Покажи, как умеешь,
Но, смотри, не пугай,
Как мужчина - не смеешь.

Покажи, что с природой,
Вы по жизни едины,
Что не пень, ни колода,
Ты защитник, мужчина.
Грудью, словно стеной,
Закрыть сможешь от горя,
Для неё, и за ней
Поплывёшь даже морем.

Обними, обласкай,
Покажи, как умеешь,
Но, смотри, не пугай,
Как мужчина - не смеешь.


Рецензии