Потерять любовь
Наши встречи у пруда,
Но, любовь, ты понимаешь,
Она в жизни - навсегда.
Хочешь, чтоб душа забыла,
Тебя больше не ждала,
Хочешь, чтобы разлюбила,
На свиданье не звала.
Припев:
Ах, какая ж ты смешная,
Манишь мёдом и вином,
Очень часто их мешаешь,
В таком деле не простом.
Понимаешь, зори вечны,
В них роса - слеза любви,
Ты - заря, ты человечна,
В сердце вечностью горишь.
Как, скажи, забыть былое,
Нежный взгляд голубизны,
Поцелуи - всё родное,
Что при встречах так важны.
Посмотри, как звёзды плачут,
В них живёт она - душа,
Понимают - жизнь иначе,
Любовь губит без ножа.
Просишь всё забыть навечно,
Нашу дружбу и любовь,
Ну, а, как же быть с колечком,
Что свело в одну нас кровь.
Чем и как лечить нам раны,
Лечит их душа, любовь,
Потеряв душою пьяной,
Жизнь не будет ярче вновь.
Свидетельство о публикации №124012901742