Спящая любовь
А сердце холодно молчит,
Не верь тогда красивым жестам,
Твоя любовь, поверь, не спит.
Возможно, ты, не той дорогой,
И очень рано выбрал путь,
Любовь, она, всегда с тревогой,
Но, как бы мимо не шагнуть.
Она сама, когда проснётся,
С собой в полёты позовёт,
Возможно, даже, улыбнётся,
Частенько, в омут зазовёт.
Но, ты, тогда, попробуй выбрать,
Где та, с кем выбрана судьба,
Она, любя, попросит прыгнуть
Туда, где вечная борьба.
Поверь, тогда, душа и сердце,
Собрав всю волю, не в мешок,
Открыв навстречу свои дверцы,
Ворвутся в свой, любви поток.
Где ты бессилен и безвластен,
Ты это, знаешь, заслужил,
Любовь, проснувшись, своей властью,
Тебя попросит, чтоб ты жил.
Свидетельство о публикации №124012901737