Коротенько о разном 146
Дуется,живот растёт
Прибавленья папа ждёт
Просветили,оказалось
Мама просто обожралась
Штаны
Разбежался я и прыгнул
Своей выше головы
Убежал,вот от собаки
Но оставил ей штаны
О победе
Не забивая,победы не дождёшься
И не поможет даже чёрт
А счёта нужного добьёшься
Когда достигнет мяч ворот
Свидетельство о публикации №124012901718