Родины СВОей штурмовики!

МУЖИКАМ-ШТУРМОВИКАМ
С РУБЕЖА ВЕРБОВОЕ - РАБОТИНО ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Родины СВОей штурмовики!

Встала жизнью за Донбасс,
Штурмовая Рота!
Без понтов и лишних фраз,
Вышла на охоту!
Дон, Ливан, Армян, Кассир,
Чип, Туман и Синий.
За родной, славянский мир
Встали за Россию!

Припев
Есть на запорожском направлении!
В штурмовой работе просто гении!
Смелые простые мужики!
Родины СВОей штурмовики!
Рвут от Вербового до Работино!
Всех кто скалит пасть на нашу Родину!
И кладут нацистские полки!
Родины СВОей штурмовики!

Кислый, Пчёла, Боб, Шпион,
Север и Кадет!
Все сегодня под огнем!
Шум, Михалыч, Бес,
Все десантники друзья,
Штурмовая Рота!
По другому здесь нельзя,
Славной всем охоты!

Лик Д.С.


Рецензии
Военного фарта штурмАм.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   07.03.2024 16:19     Заявить о нарушении