В бой идут одни мужики!

Снова мужеством пахнет в окопах!
И отвагой в сырых блиндажах!
Снова братья на огненных тропах
Жизни плавят, России служа!
Снова правда шагает по смерти
Ложь втирая в сырой чернозем
Снова братья идут в круговерти
Умаваясь кровавой слезой!

Припев:
В бой идут одни мужики!
За свою великую Русь!
Обнажив святые клинки,
Я за них опять помолюсь!
Днем и ночью жмут на курки,
Без соплей и пафосных фраз!
В бой идут одни мужики!
Погибая в битвах за нас!

Снова флаги встают на могилах,
Открывая ослепшим глаза.
То что есть, то что будет и было,
Позабыть память сердцем нельзя
Снова братья на огненных тропах
Жизни плавят, России служа!
Русским мужеством пахнет в окопах!
И отвагой в сырых блиндажах!

Лик Д.С.


Рецензии