Божественный рассвет

ЗДРАВСТВУЙ,
СОЛНЫШКО-РОДНОЕ!
ТЫ ПРИШЛО!
(пора мне спать!)
ВСПОМИНАЛ,ВСЮ НОЧЬ,
БЫЛОЕ...
НО, ВОЛНУЕТСЯ КРОВАТЬ!
СМОТРИТ СОННО ОДЕЯЛО
И ПОДУШКА ХОЧЕТ СПАТЬ.
МОЁ ТЕЛО УЖЕ ВЯЛО -
НУЖНО,НУЖНО ОТДЫХАТЬ!

           29.01.2024.


Рецензии