Рубои 628 Алишери Киёма

А  были тройки-то у трёх богатырей, Киём?
Не знаю, были «тройки» на Руси из упырей, Хайём.
А, дядя Пушкина не мог понять где ямб а где хорей, Киём?
Ну да, как многие не понимают, что был всё ж не еврей Хайём!


Рецензии