Семья

На закате ты снова меня обнимешь,
И дыханием нежно подаришь тепло,
Созревает в сердцах любовь и нежность.
Как вино, хорошеет с годами наш дом.

Детский смех, топот маленьких ножек,
Солнца свет и уют - наш очаг.
Благодарность в сердцах и вера,
Что живем на земле мы не просто так.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   01.03.2024 21:09     Заявить о нарушении