Домой возвращались наши через Лахту

Домой возвращались питерские через Лахту.
Газпромовской высоткой чтобы полюбоваться в раз очередной.
А мне их видео помогают очень напоминаний в клипах всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – нести вахту.
Ведь долг человека меня заставляет таких клипов записям посвящать досуг весь мой.


Рецензии