2024г. Где взять мне столько вдохновения. 588и

Где взять мне столько вдохновения,

Чтоб написать стихотворение,

Откуда черпать мне любовь,

Чтоб записать что снизошло.

Любовь приходит и уходит,

Нельзя всю жизнь одну любить -

Она меняется с природой,

И это не остановить.

Жду время с местом нашей встречи -

Они приходят иногда,

Когда весь занят чем - то вечно,

Не видишь что это судьба.

А надо мне остановиться,

Взглянуть внимательней в глаза,

Любовной мыслью шевельнуться ,

Нажать сильней на тормоза.

И вот она в твоих объятиях,

Сама кидается к тебе,

Возьми её по - крепче сразу,

Не отпускай пока в " беде".

А после можно оглянуться,

При свете лико рассмотреть,

Быть может даже ужаснуться -

С кем провели любовный съезд.

Пройдёт собою вдохновение,

Черпать расхочется любви,

Писать тогда стихотворение,

Что снизошло - опять забыть.

2024 г.


Рецензии