Летние сны
Растревожили душную ночь?
Мне не спится под звон тишины,
И никто мне не сможет помочь.
Только вижу я в тёмной дали,
Как светлеет туманный утёс,
Как на рейде стоят корабли
Среди запахов утренних роз.
Свидетельство о публикации №124012901445
С уважением, Сергей М.
Сергей Марти 20.03.2024 10:38 Заявить о нарушении