Церкви да равнины

Церкви да равнины
Войны, в огне руины.
Матушка - Русь в крови!
 
Сколько же нас топтали,
Сколько нас убивали
Черти со всей земли.

Жрали, глодали кости,
Верили, что подкосят.
Дух то сломить не смогли!

Зубы все поломали,
Да по домам удрали.
Оставив нам кучки могил.


Рецензии