Приглядел для тебя бриллиант
Но он может разбиться -
Как тогда без тебя.
Лайнер лучше тебе подарю,
Но цунами разрушит –
Как тогда без тебя.
Для феррари* твоя красота,
Но гаишник задержит –
Как тогда без тебя.
Не полезнее ль велосипед –
Наслаждаться природой
И педали крутить.
Но в полях одичавшие псы
Для того лишь и бродят,
Чтобы нас испугать.
Приглядел для тебя бриллиант -
С ним ты будешь смотреться,
Только как накопить.
* Классный автомобиль.
Свидетельство о публикации №124012901382