Без названия

Я пройдусь по зимней дороге.
Подумаю что ценно что дорого.
Семья, статус либо здоровье.
Прожить эту жизнь как можно ровно.

Что это значит? Без потрясений.
Отсчитывать дни недели в среду.
Здоровья, семейного счастья, статуса надо.
Писать на зеркалах это помадой.

Не волнуйтесь, отдохните никуда не спешите.
Смотрите на мир по-новому шире.
Господь все исправит только нужно нам ждать.
С молитвой ложиться вечером спать.

Все хорошо, оглянитесь вокруг.
Поймите бытия нашего суть.
Что что-то не важно что-то важно сейчас.
Так проживайте нашей жизни вы час.


Рецензии