акции падают

Время, сука. Стёрлись зубки.
Надо срочно брать кредиты!
На посту солдатик в юбке,
а вокруг одни бандиты
будущие, в настоящем
детки нынешних ментов.
И солдатик службу тащит,
и почти всегда готов,
лишь бы графики совпали.
А как тем графикам совпасть?
Старых акции упали,
да и как им не упасть?


Рецензии